BE_ZIVILSTRAF BK 2023 221 vom 29. November 2023 , Einstellung/Nichtanhandnahme - BE Obergericht (2023)
assistance judiciaire gratuite ; procédure pénale pour escroquerie, év. obtention illicite de prestations d'une assurance sociale ou de l'aide sociale, lésions corporelles et contraintes | Anwaltlicher Beistand